Джереми Микс готов к модельной карьере

Джереми Микс, которого считают самым красивым преступником, готовится стать манекенщиком, когда выйдет из тюрьмы. Благодаря тюремному фото с Джереми, которое в июле прошлого года разместила в Фейсбуке полиция, молодой человек получил тысячи писем с комплиментами и признаниями в любви.

Jeremy Meeks Court Appearance 1425508952_jeremy-meeks-lg

30-летний Микс попал за решётку на два года и три месяца за хранение боеприпасов и огнестрельного оружия, но это не значит, что он отчаялся. Даже наоборот: если бы его не задержали, он не получил бы мировой славы. А сейчас Джереми готовиться стать моелью и даже заимел собственного агента из модельного агентства White Cross Management, который уверяет, что не позже, чем в ноябре следующего года Микс выйдет на свободу, и тогда они займутся его карьерой вплотную.

Смазливый уголовник ежемесячно он получает сотни писем и признаётся, что такое повышенное внимание ему льстит. В заинтересованности публики собой он видит также возможность заработать.

20150305-prison-1

«Занимаясь модельным бизнесом, я смогу обеспечить себя и свою семью. Никогда не думал, что кого-то может заинтересовать моя внешность, и я благодарен судьбе, что так всё повернуло» – сказал Джереми.

Микс признался, что ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом  и всячески готовиться к новой карьере.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *