Фильму “Баффи – истребительница вампиров” не бывать

По завершении того или иного сериала, поклонники часто задаются вопросам, а почему бы не создать фильм по мотивам той истории и еще раз не показать нам полюбившихся и таких родных героев? Не многие сериалы, которые были популярны в конце 90-х начале 2000-х, могут похвастаться полным метром. Пожалуй, единственным более или менее успешным проектом на большом экране стал фильм «Секс в большом городе».

Зная это, фанаты едва ли не первого сериала о сверхъестественном  «Баффи  – истребительница вампиров», предложили продюсерам снять полноценное кино, однако эта идея не была хорошо принята. Почему  сериал «Баффи» не может стать качественным полнометражным кино, объясняет исполнительница главной роли в сериале Сара Мишель Геллар.

а (2)

«Чего люди не могут понять, так это того, что «Баффи», как фильм существовать не может, – говорит актриса. – Предыдущие попытки сделать из этой истории что-то достойное, а потом неплохо заработать, с треском провалились. Потому, я думаю, вряд ли кто-то будет наступать на те же грабли еще раз».

Напомним, изначально «Баффи – истребительница вампиров» существовала как фильм. Именно на основе ужастика 1992 года был создан молодежный сериал, который впоследствии обрел огромную популярность.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *