Пол Маккартни – настоящий!

Несколько дней назад информационное агентство Hollywood Inquirer заявило о том, что Пол Маккартни давно умер и вместо него все эти годы выступает двойник.

Paul McCartney - Album Signing
Несколько средств массовой информации напечатало интервью с бывшим участником группы «The Beatles» Ринго Старром, в котором он якобы рассказал, что пятьдесят лет назад умер настоящий Пол Маккартни, и под его именем все эти годы выступал некто Билли Ширс.
«Когда мы узнали, что Маккартни умер, мы очень запаниковали. Тогда наш менеджер придумал заменить Пола Билли Ширсом. Сперва мы договорились, что он будет выступать с нами несколько недель, после чего якобы покинет группу, но никто за это время не заподозрил, что Пол ненастоящий. Тогда мы приняли решение принять Билли в группу, чтобы он заменил нам Маккартни. К счастью, играл он не хуже Пола» – заявил «Ринго». В итоге оказалось, что «сенсация» – всего лишь рекламная кампания тура Пола и пятидесятилетия хита The Beatles «Yesterday». Более того, издания Hollywood Inquirer не существует вообще.
Надо сказать, что журналисты уже не впервые «хоронят» Пола. Так, первые слухи о его смерти появились ещё в 1969 году. К счастью, он жив-здоров-не кашляет и готовит выпуск совместной песни с Леди Гагой, обещающей стать хитом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *