Хизер Миллс: “Пол МакКартни поёт песни с Канье Вестом и Рианной, потому что его больше не воспринимают”

Бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллз считает, что Пол нашёл единственно правильный способ «оставаться на плаву» в мире музыки, и потому теперь выступает в компании тех, кто действительно интересен публике. По мнению женщины, творчество Пола отжило своё.

1426428455_heather-mills-paul-mccartney_1 paul-rihanna-kanye
Как рассказала она в интервью The Late Late Show, молодое поколение вообще не интересуется 72-летним Маккартни, звездой прошлого века.
«Дело в том, что когда он идёт по улице и к нему подходят молодые люди, половина из них не знает, кто он вообще такой. Поэтому он теперь поёт песни с Рианной и Канье Вестом. Их-то публика знает хорошо» – сказала Хизер.
Напомним, что Пол недавно записал совместную балладу «FourFiveSeconds» с Рианной и Вестом и представил её на церемонии Грэмми в прошлом месяце.
С Хизер Пол расстался в 2008 году после шести лет брака. О своих отношениях с Маккартни Миллз рассказала следующее: «Это человек, в которого я влюбилась. Для меня он был просто парнем, который написал несколько прекрасных песен в 70х годах. Дальше была обычная история – мы влюбились, поженились, потом подумали «Боже мой, это было неправильно», разошлись и живём каждый своей жизнью».
Слову, кроме того, что Хизер является известной лыжницей, она также руководит одной из самых крупных веганских компаний в мире.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *