Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер “практически” помолвлены

Романтические отношения Патрика Шварценеггера и Майли Сайрус в скором времени могут перерасти в нечто большее. Как сообщает приближенный к паре приятель, знаменитости «вот-вот сообщат о помолвке». В заявлении друга говорится о том, что после длительных поисков 22-летняя Майли нашла «того самого», с которым мечтает связать свою судьбу.

«Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи, – делится наблюдениями информатор. – Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены».

Отметим, что (возможные) будущие свекровь и свекр Майли – Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер – пытались примириться с увлечением сына поющей блондинкой, но все равно им не удалось полностью принять ее в свою семью.

«Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-либо симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем», – рассказывает источник о планах певицы.

е

Напомним, отношения Патрик и Майли зародились осенью прошлого года. Прежде, серьезный роман у Сайрус был лишь с актером Лиамом Хемсвортом, который закончился ничем в 2013 году. Певица довольно тяжело переживала период расставания, но справиться с этим ей помог Шварценеггер. Тогда-то она и увидела в нем больше чем друга и решила, что он может стать хорошей опорой в дальнейшем.

«Майли извлекла урок из отношений с Лиамом и после была достаточно избирательна в том, в кого ей влюбляться. Она просто не хотела, чтобы ее сердце снова было разбито», – говорит друг Сайрус.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *