Анна Снаткина рассказала о романе с Безруковым

Российская актриса Анна Снаткина рассказала в недавнем интервью о своей семье и слухах, которые сопровождают её всегда. Она призналась, что в последнее время вынуждена часто оставлять свою маленькую дочку, но работа – есть работа, и выходить из декретного отпуска когда-то надо, а у актрис он и вовсе ненормированный.

_7fbd93c7
До свадьбы с комиком и шоуменом Виктором Васильевым анна часто попадала на глаза публике, но после замужества ненадолго выпала из поля зрения. Но уже совсем скоро на экран выйдет два фильма со Снаткиной.
Анна за всю свою карьеру работала со многими мэтрами российского кинематографа – Валерием Золотухиным, Владимиром Меньшовым, Евгенией Добровольской, Сергеем Безруковым и другими. С последним, кстати, её приписывали роман.
«Сперва я жутко обижалась, возмущалась, хотелось всем что-то доказать, опровергнуть эту информацию, подать в суд.. Но потом я поняла, что чем больше обращать на это внимания и бить себя в грудь, доказывать, что это враньё, тем больше погрязнешь в этом болоте. Только нервы испортишь себе и близким. А потом настал момент, когда я перестала обращать на это внимание. Я не интересуюсь тем, что обо мне пишут, и мне так спокойнее жить» – сказала Анна.
Сергея Безрукова Снаткина уважает, говорит, что работать с ним очень приятно, поскольку он простой в общении человек, очень спокойный и позитивный.
«Я считаю, что Безруков – очень талантлив как педагог. Он – мастер своего дела, но с удовольствием делится всем, что умеет. Я рада, что у него уже есть собственный театр, он заслужил это. Он может передать свои знания другим артистам, и это замечательно..» – сказала актриса.
Всё свободное от работы время Анна посвящает маленькой дочурке Веронике. После рождения девочки, по словам Снаткиной, она стала совсем по-другому смотреть на мир и на жизнь.
«Появление ребёнка очень меняет мировоззрение. Прямо на 180 градусов. Я очень счастлива сейчас, и всем говорю: «Девчонки, рожайте!». Я ещё двоих детей хочу» – рассказала о своих планах Анна.
Вероника ещё маленькая, но Анна уже распознала её характер.
«Она – Овен по гороскопу, и всегда требует, чтобы всё делали так, как она требует. За ручку ходить она не будет – всё желает делать самостоятельно. Уже сейчас я вижу, что она своенравна с сильным характером».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *