Из князи в грязи: Голая Лариса Копенкина снялась в грязи

58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина продолжает эпатировать публику. В этот раз бывшая жена певца Прохора Шаляпина выложила провокационные снимки с курорта, на которых она обнажённая лежит в чане с грязью.

297453

946545
Впрочем, к комментариям Лариса оказалась готова.
«Ну а теперь пошла грязь… Моя и ваша….))) Танки грязи не боятся, они ее не замечают… Желаю этого и вам, ..,))))» – подписала она снимки, опубликованные на её страничке в соцсети.
Надо сказать, далеко не всем фото Ларисы пришлись по душе, но и защитников фотосессии в стиле «ню» от немолодой знаменитости нашлось немало.
Напомним, что в преддверии восьмого марта Копенкина снялась в клипе «фабриканта» Георгия Иващенко на песню «Как Филипп», представ в видеоролике в эротическом образе искусительницы. Кроме бизнесвумен, которая уже принесла славу Прохору Шаляпину, в клипе снялся и сам Киркоров. А накануне восьмого марта 25-летний Иващенко заявился в офис Ларисы с корзиной цветов, чем немало удивил её. Бросая ей под ноги цветы, он выкрикивал: «моя родная, самая красивая..». Пресса уже приписывает им роман, хотя очень уж смахивает на неприкрытый пиар-ход отчаявшегося артиста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *