Тутта Ларсен снова беременна

40-летняя радио- и телеведущая Татьяна Романенко она же Тутта Ларсен снова беременна. Для неё этот малыш станет третьим.
Несмотря на то, что сейчас она находится на шестом месяце беременности, Тутта очень активна и признаётся, что беременность не особо повлияла на её распорядок дня.

tutta_larsen_f9da9143
«Я всё так же хожу на работу, занимаюсь спортом, много хожу и много ем. Очень много. Порой чувствую, что я слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит» – сказала Ларсен, смеясь.
Ведущая сожалеет, что материнство пришло к ней в зрелом возрасте, а не раньше. Но, по признаниям ведущей, до 25 лет она вообще не была настроена на репродуктивную функцию, и рождение ребёнка у неё ассоциировалось с концом жизни. Сейчас же она жутко жалеет, что раньше не решилась на материнство. Ларсен хочет иметь большую семью и, как минимум, троих детей, но боится, что здоровье позволит ей родить лишь троих.
Для Тутты эта беременность стала четвёртой – своего первенца она потеряла на большом сроке беременности и очень тяжело переживала эту личную трагедию. К счастью, в этот раз токсикоз её практически не мучал. Она признаётся, что эта беременность протекает легко, не так, как предыдущие.
«Это самая спокойная беременность из всех, что у меня были. Может, я просто в силу возраста могу заставить себя не воспринимать негатив и всё то, что меня раздражает или обижает..» – говорит ведущая.
Вскоре Тутта и ей супруг Валерий Колосков, которые воспитывают сына Луку и дочь Марфу, пойдут на УЗИ всей большой семьёй, чтобы разглядеть нового члена семьи, который должен родиться уже в июне этого года. Дети Ларсен уже спорят, какая комната должна быть у их братика или сестрички и даже подбирают имя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *