Тина Кароль отдала свой гонорар в благотворительный фонд

Украинская певица Тина Кароль известна не только своим ангельским голосом, но и своей добротой и щедростью. Свой гонорар, заработанный на одесской премьере её музыкального спектакля, артистка отдала на благотворительность.

c1b2da6abcc2e7ec94fc202ae6f66fb9
Это не первый раз она занимается добрым делом. Её фонд «Полюс притяжения» регулярно получает часть её доходов и за эти средства покупает необходимое медицинское оборудование для онкологических отделений обычных городских больниц. Не секрет, что государственные медицинские учреждения часто не могут позволить себе самых необходимых вещей. После завершения предыдущих гастролей с концертной программой «Сила любви и голоса», посвящённой любимому мужу и продюсеру Кароль, который умер от онкологического заболевания, фонду удалось помочь восемнадцати больницам. Музыкальный спектакль «Я всё ещё люблю» идёт с такими же аншлагами и позволит помочь не одной больнице Украины.
Одесская премьера состоялась восьмого марта, и после неё фонд Тины помог закупить оснащение для гематологического отделения Тернопольской больницы. Кроме этого, маленькие пациенты со страшными недугами получили игрушки, конструкторы и многое другое.
Сама Кароль редко комментирует работу своего благотворительного фонда. Тина –филантроп написала только один-единственный комментарий, который опубликован на главной странице фонда. В нём она говорит о потребности заботится о тех, кому нужна помощь.
«Я понимаю, что чувствуют родители и их детки, страдающие от этой чумы 21 века, потому что сама пережила подобное. Я хочу принести в их жизнь немного радости, заботы и тепла. А вообще сверхзадача моего фонда – вдохновлять людей на добрые дела» – написала Тина.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *