Ева Мендес: “Первая причина разводов в Америке – спортивные штаны”

В инетрвью телевизионному каналу Extra голливудская актриса Ева Мендес рассказала, почему никогда не оденет спортивные штаны.
С Райаном Госслингом, несмотря на частые попытки публики их развести, Ева счастлива, а недавно даже родила артисту дочь Эсмеральду. По мнению Мендес, главный секрет счастливого брака – это отсутствие у женщины в гардеробе спортивных штанов.

Eva Mendes shoots a commercial in NYC.
«Я считаю, что первая причина разводов в Америке – это асексуальные спортивные штаны, поэтому я никогда их не ношу» – сказала Ева. Кроме этого актриса рассказала, как справляется в роли мамочки. Напомним, что несколько месяцев назад Мендес была такой уставшей от бессонных ночей, что забыла на полуслове, что хотела сказать. тогда, краснея и извиняясь, Ева сказала, что очень мало спит из-за дочери.
«Эсмеральда обычно крепко спит по ночам, но иногда бывает, что внезапно проснётся посреди ночи и не спит до утра. Мы с мужем недоумеваем почему. Ведь прошлую ночь она спала крепко всю ночь, причём была абсолютно спокойна. Как правило, просыпается она около четырёх часов» – рассказала актриса.
Напомним, что несколько недель назад Ева отпраздновала свой день рождения. Праздник прошёл в тесном семейном кругу на роллердроме. Маленькая Эсмеральда также присутствовала там вместе с родителями и близкими родственниками. Но как ни старались папарацци, подловить лежащего в люльке ребёнка они не сумели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *