Кейт Аптон для The Edit

Героиней нового выпуска онлайн-издания The Edit стала Кейт Аптон. Блондинка с пышными формами рассказала в интервью о своей фигуре, трудном характере и нежелании общаться с поклонниками в социальных сетях.

20150319-upt6 20150319-upt7
По словам журналиста, как только Кейт появляется в ресторане, движение официантов усиливается. Они предлагают ей подлить вина после каждого глотка и то и дело спрашивают, всем ли она довольна. Её милая улыбка и врождённое обаяние привлекают внимание не меньше, чем известность и привлекательность. Фигура Кейт своеобразна, но именно ей она обязана своей известностью, поскольку резко отличается от худосочных моделей, но для того, чтобы хорошо выглядеть, Аптон должна много работать над собой.

20150319-upt2 20150319-upt3
«Я веду здоровый образ жизни и много тренируюсь. Новое моё увлечение – кикбоксинг. Я пришла на тренировку и заявила тренеру, что хочу тренироваться так, как будто собираюсь отправиться на ринг и драться с кем-то. Это даёт мне ощущение, что я могу справиться с чем угодно.
Я поняла: чтобы прекрасно выглядеть, нужно давать своему организму правильное топливо и правильно заботится о нём. Потому я делаю всё, что в моих силах, чтобы это было так, хотя и позволяю себе день, свободный от диеты» — сказала Кейт.

20150319-upt4 20150319-upt5
Аптон не скрывает, что люди по неведомой ей причине, не очень высокого мнения о ней, но это её совсем не расстраивает.
«Так легче впечатлить их» — смеясь сказала Кейт. Мало кто знает, но знаменитость, которая родилась в Мичигане и выросла во Флориде – звезда конного спорта, которая пять раз выигрывала чемпионат мира. В возрасте пятнадцати лет она по совету матери сделала перерыв в три месяца и решила попробовать себя в модельном бизнесе. И это изменило всю её жизнь.

20150319-upt-post
После контракта с Guess и съёмки для обложки Sports Illustrated она стала всемирно знаменитой. Теперь она представляет знаменитые бренды.
«Мне надо было многому научиться, я ведь ничего не знала о моде. Я смотрела на других и пыталась создать свой собственный стиль. Зато теперь я знаю, какие мои любимые дизайнеры» — рассказала, смеясь, Кейт, и назвала марки Lanvin, Нарцисо Родригес, Стелла Маккартни, Saint Laurent и класические вещи от Шанель.
20150319-upt8 20150319-upt9
Несмотря на кажущуюся мягкость, характер Кейт довольно твёрдый.
«Мама всегда мне говорила, что у моего характера острые края, но она никогда не была со мной категорична, не пыталась обрубить их, но научила меня сглаживать» — призналась она.
В социальной сети у Кейт очень много поклонников, больше двух миллионов подписчиков, но Аптон призналась, что потеряла интерес к ведению страницы. Поначалу ей это очень нравилось и она радовалась, что может получать таким образом «обратную связь», пообщаться с поклонниками. Но потом это стало маркетингом.
«Теперь ты думаешь, как подать себя и никого уже не интересует, какой ты человек» — сетует знаменитость.
Три года жизни Кейт Аптон отдала актёрскому обучению, и в получила огромное удовольствие от своей игры в «Другой женщине». В конце интервью, Аптон дала понять, что этот фильм – только начало, и скоро мы увидим её в новых амплуа.

Читайте также:

2 комментария

  1. mata:

    вот похожа она на Кабаеву

  2. Лена:

    Везде одинаковое выражение лица. Неинтересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *