Эмили Ратажковски: Мне мешает моя красота

Бывшая модель и начинающая актриса Эмили Ратажковски страдает из-за своей внешности. Девушка, первым серьезным фильмом которой стала «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, призналась, что ей часто отказывали в работе из-за того, что она слишком красивая.

дл

«Часто случалось так, что я приходила на кастинг, но как только продюсеры меня видели, отказывали, аргументируя это тем, что я слишком красивая. Это было безумием, я была разочарована», – сказала актриса в интервью USA Today.

«Также мне отказывали в роли, потому что, как они говорили, люди знают меня лишь как модель. Эта индустрия всегда оглядывается на то, кем вы были раньше. Очень много времени требуется на то, чтобы поменять это восприятие», – добавила Ратажковски.

Напомним, пока что наиболее запоминающимся появлением Эмили в кадре стал клип Робина Тика и Уилла Фаррелла на песню  “Blurred Lines.”

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Julia.mh:

    Ой, ладно. Слишком красивая. Может, оказалась слишком красивая именно для той определенной роли. Пусть приходит на кастинг ненакрашенная, с хвостиком и поскромнее оденется.Пенелопу Круз тоже считают красоткой, но она может быть и красавицей и стремной.

  2. Joy:

    По-моему, она просто дура..слишком красивая..интересно, в каком месте??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *