Телеведущая Эллен Дедженерес устала от капризов Мадонны

Американская певица Мадонна, как говорят в Одессе, «сделала нервы» не менее известной телеведущей Эллен Дэдженерес. Съёмки шоу (а это был спецвыпуск «Неделя Мадонны») заняли более недели, так утомили Эллен, что она была «эмоционально опустошена».
По словам инсайдеров, несмотря на лёгкий характер Эллен, съёмки такими же назвать нельзя: певица ставила всё новые и новые требования, а её многочисленная команда ассистентов вели себя по-хамски с сотрудниками телестудии. Так что, когда «Неделя с Мадонной» закончилась, все вздохнули с облегчением.

564101686c6b90157b2e980c4d795de1
Оказывается, певица взяла с собой такое количество помощников и персонала, сколько ни было ещё за всю историю ток-шоу. Понадобилась целая стоянка трейлеров и обеспечение их продуктами питания (а что-нибудь они не ели).
«Все её ассистенты были на удивление неприятными людьми, на съёмочной площадке то и дело возникали неловкие ситуации» – рассказал инсайдер.
Мадонна отказалась от услуг работников студии и привезла своих личных стилиста и визажиста, кроме того, требовала высокую плату за работу своих ассистентов. После того, как материал отсняли, она пожелала отбирать видеоряд самостоятельно, как будто это её шоу.
«Она была придирчивой и неприятной, требовала, чтобы поменяли сценарий. Себе такого ещё никто не позволял» – пожаловался на звезду инсайдер.
Напомним, что недавно в интервью с Говардом Стерном Мадонна заявила, что с момента переезда в Нью-Йорк дома в Рочестер-Хиллзе.
«..Я не могу находится в окружении примитивных провинциальных людей» – сказала она тогда. Это так возмутило её земляков, что мэр города даже написал ей открыток письмо с просьбой впредь не обижать жителей города такими словами. Он рассказал, что в городе живёт огромное голичество бизнесменов и учёных, которые за последние несколько лет выиграли тысячи патентов, а ещё производят наибольшее количество робототехники в Северной Америке.
«Мы уважаем то, что вы делаете, но и вы имейте уважение к нам. Мы приглашаем вас посетить вашу родину, чтобы вы могли увидеть своими глазами, кто мы есть» – написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *