Шайлин Вудли: Я ела муравьев, и это было здорово!

Молодая актриса Шайлин Вудли поделилась с журналистами своими гастрономическими пристрастиями. Должны сразу сказать, что после услышанного, мы, лично, рады, что девушка выбрала профессию актрисы, а не кулинара. 23-летняя звезда дилогии «Дивергент» призналась, что она положительно относится к экспериментам в еде и не раз ей приходилось есть то, на что некоторым даже смотреть страшно.

п (2)

«Я ела муравьев, и это было здорово, – сказала Вудли в недавнем интервью. – И майских жуков, и это тоже было вкусно. Думаю, будущее еды — это насекомые. Вот увидите, так и будет. Ах, да… Еще мне приходилось есть ноги свиньи. Это было потрясающе. В них столько желатина, это хорошо сказалось на моем желудке».

Это одна сторона любви Вудли к природе, с другой же – Шайлин поделилась своими соображениями касательно защиты окружающей среды и сохранения нашей планеты.

«Каждый может и должен очень много сделать для спасения планеты. Думаю, вы можете найти какую-то мелочь, которая подходит именно вам, и выполнять это действие каждый день. Когда уходите из дома, просто отключите тостер, кофеварку, телевизор и все, чем не будете пользоваться целый день. Не просите в ресторанах трубочки для напитков. Поставьте себе цель не пить из пластиковой посуды, если это возможно. Выключайте душ, пока намыливаетесь, и не тратьте воду. Есть множество мелочей. Нужно только понять, что подходит именно вам», – призвала актриса.

п (1)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *