Джастин Бибер рассказал о своем новом альбоме и главном вдохновении – Селене Гомес

Канадский певец Джастин Бибер уже полгода как расстался со своей возлюбленной Селеной Гомес, но даже сейчас она вдохновляет его на написание песен. Об этом Джастин рассказал в радиоэфире Райану Сикресту.

2014 Young Hollywood Awards Brought To You By Samsung Galaxy
По словам Бибера, каждая песня его нового альбома, продюсером которого, между прочим, является Канье Вест, связана с Селеной Гомес.

20150403-justinselena-2 20150403-justinselena-5
«Наши отношения с Селеной были очень яркими и эмоциональными. Мы много чего пережили вместе – было и счастье, и горе, и обиды, и радости. Всё моё вдохновение – это она. Я решил написать о своих чувствах, эмоциях, переживаниях. Я никогда не рассказываю о том, что я переживаю внутри, но песня – это что-то совсем иное. Я думаю, пришло время показать, через что я прошёл» – сказал Джастин.

20150403-justinselena-7
Напомним, что пара встречалась очень долго с переменным успехом. Последний раз они расстались в октябре прошлого года, после того, как Бибер обманул её во время романтической поездки в Париж. Он заявил, что идёт в ресторан со своими телохранителями, а на самом деле помчался на встречу к давней подружке Кендалл Дженнер, к которой Селена неоднократно его ревновала. И хотя Джастин уверяет, что у них исключительно дружеские отношения, обмана певица не простила и они расстались. После предыдущего разрыва Гомес даже понадобилась помощь психотерапевта и недели пребывания в рехабе.
Сейчас Селене приписывают роман с российским ди-джеем Антоном Заславским, он же Dj Zedd.

20150403-justinselena-6

Пара даже успела представить совместный клип. А вот Джастин не спешит обзаводиться серьёзными отношениями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *