Белла Торн и Бенджамин Масколо объявили о своей помолвке: оцените это кольцо с бриллиантом!

Звонят свадебные колокола для Беллы Торн и Бенджамина Масколо!

В субботу 23-летняя актриса и итальянский певец объявили о помолвке после почти двухлетнего знакомства. «Она сказала ДА @bellathorne», – поделился он в Instagram, в то время как Торн поделилась видео, на котором она демонстрирует свое помолвочное кольцо с грушевидным бриллиантом в своей истории в Instagram.

«Спасибо за то, что ты такой потрясающий, малыш. Я так тебя люблю. Ура, мы поженимся. Празднование в Италии и Америке», – сказал Масколо в видео, опубликованном в его Instagram Story.

Торн ранее намекала о помолвке в Instagram в январе прошлого года, поделившись фотографией Масколо с несколькими смайликами обручального кольца в подписи. «Скоро будет большой анонс», – написала звезда драмы «Влюбленные и знаменитые». «Я так счастлива».

На фото Масколо улыбается в камеру и кладет руку на колено Торн. «Эта девушка – Мой супергерой, она работает усерднее всех, кого я когда-либо встречал, и она такая потрясающая. Я люблю тебя, дорогая», – написал он.

Торн и Масколо впервые познакомились в апреле 2019 года, всего через несколько дней после того, как она объявила о своем расставании с Mod Sun, с которым она и ютубер Тана Монжо были в открытых отношениях.

Спустя несколько месяцев Торн и Масколо официально заявили о своих отношениях в Instagram в июне 2019 года.

А в сентябре 2019 года пара продемонстрировала себя вдвоем на красной дорожке на мировой премьере режиссерского дебюта Торн «Она и Он» на кинофестивале в Ольденбурге в Германии.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *