Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина снялась в эротической фотосессии

Дочь одной из самых известных пар Голливуда – Ким Бейсингер и Алека Болдуина – Айрленд продолжает пробивать себе путь в модельный мир. Предыдущие съемки 19-летней девушки были не очень успешными, однако последняя фотосессии может стать первым серьезным заявлением о себе.

На своей странице в инстаграме Айрленд опубликовала ауттейки со съемки, на которых она позирует как в одетом виде, так и без некоторых элементов одежды.

Судя по снимкам, Айленд заключила рекламный контракт с компанией, выпускающей нижнее белье, но сама модель пока предпочитает не раскрывать карты. Перед фотографом девушка позировала топлес, в укороченном джемпере, кружевном бюстгальтере, и стоит отметить, что выглядит Болдуин очень эффектно.

ен (1)

Напомним, раньше Айрленд вовсе не планировала заниматься моделингом. Девушка мечтала помогать животным.  «Мои родители заставляли меня пойти учиться актерскому мастерству, — сообщила Болдуин. — Папа всегда говорил мне: “Ты будешь играть, ты будешь моделью, ты будешь заниматься этим”, а я отвечала: “Нет, я буду ветеринаром!”»

Поддавшись на уговоры родителей, два года назад Айрленд подписала свой первый контракт с модельным агентством, и это полностью изменило ее жизнь. Кстати, Болдуин-младшая всегда старается сделать узнаваемым свое лицо, а не быть дочерью известных родителей. Также Айрленд не всегда позитивно воспринимает ее сравнения с мамой. Девушка говорит, что они абсолютно разные.

«Моя мама действительно является одной из самых красивых женщин на земле. Но мы с ней совершенно разные. Во-первых, я выше – 188 см и сложена по-спортивному, а она – маленькая и хрупкая. И у меня есть попа, а у нее – нет. Конечно же, у нас есть общие черты, но мы не близнецы», – заявила Болдуин в одном из интервью.

ен (5) ен (4) ен (3) ен (2)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *