Муж Татьяны Булановой изменяет ей с фитнесс-тренером уже пять лет?

По сообщениям ряда российских СМИ, супружеская жизнь известной певицы Татьяны Булановой и её супруга Владислава Радимова, трещит по швам: бывшего футболиста уличили в многолетней измене. Оказывается, вот уже несколько лет он изменяет своей знаменитой жене со своим фитнес-тренером.

156572
Ссылаясь на друзей супругов, акулы пера рассказывают, что единственное, что держит пару вместе – это общий сын Никита.
Некая Кристина Сторопшина, жительница Санкт-Петербурга, утверждает, что муж Булановой встречается с её подругой.
«Владислав и моя подруга Ирина Яковлева встречаются больше пяти лет. когда они познакомились, он как раз перестал играть в футбол, а она работала фитнес-тренером. Радимов тогда сделал ошибку и его сместили с поста начальника «Зенита». Это было в 2011 году. Тогда ему нашли место в тренерском составе молодёжки. Он очень тяжело переживал это, потому как для спортсмена это означает падение с карьерной лестницы. Татьяна Буланова тогда хорошо зарабатывала, намного лучше, чем он, и Владиславу эти неудачи дались очень трудно. Он начал скандалить с ней, уходить из дому, Таня даже собиралась на развод подать» – рассказала Кристина.
«Летом 2013 Радимова сделали тренером второго состава «Зенита», тогда он отправил сообщение Ирине с благодарностью за её поддержку в тяжёлое время. Где-то три года назад он даже познакомил Иру со своей мамой, и они нашли общий язык, с тех пор она иногда даже приезжает к ним в гости. Конечно, публично они скрывают свой роман, нечасто появляются вместе на людях, хотя она и называет себя Ириной Радимовой» – рассказала подруга Ирины. Её слова подтверждают сотрудники пятизвёздочной гостиницы «Сокос» в Петербурге. Они не скрывают, что Радимов и Яковлева частенько останавливаются в полулюксе и иногда проводят там несколько дней.
По словам Кристины, Ирина не требует от Владислава развестись с Татьяной, но уверена, что как только они расстанутся, то Радимов обязательно женится на ней.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Галина:

    Так как Буланова часто уезжала на гастроли Радимов заполнял пространство ее отсутствия шашнями на стороне. Конечно же Яковлева влюбилась, а когда это происходит, то любовницы начинают подумывать как же увести чужого мужа, однако у нее не вышло. А Радимов доказал, что для него значила Ирина. Единственная его ошибка была та, что ему незачем было ее афишировать, коль он не собирался с нею строить будущее! Конечно же он Татьяну на Ирину не променяет никогда! Кто такая Ирина? Да никто….для него! Вот и вся сказка! Сказка, в которой ложь была, есть и осталась с самого начала отношений между Радимовым и Ириной! Кстати, 7 лет является тем промежутком времени в отношениях, когда эти отношения завершаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *