Певица Слава считает, что Наташа Королева достойна награды за “самое сексуальное видео”

Скоро состоится ежегодная церемония вручения наград телеканала RU TV. Номинанты в главных категориях недавно были объявлены. Как пишут СМИ, особый интерес вызывает категория «Самое сексуальное видео», за победу в которой будут бороться певицы Слава, Виктория Дайнеко, Златаслава, артисты NikitA, Гоша Куценко и группа Serebro.

Ни в коем случае, по мнению Славы, нельзя обходить вниманием фигурантку недавнего порно-скандала Наташу Королеву. Исполнительница хита «Одиночество скука» решила еще раз подколоть свою коллегу по сцене и предложила вручить Наташе награду за «Самое сексуальное видео».

Как заявила Слава, ее видеоролик на композицию «Спелый мой» – вне конкуренции, и она будет сильно удивлена, если не получит награду. Но в принципе артистка готова уступить премию, но только одному человеку. «Надо отдать награду моей лучшей подруге, шикарной женщине, позитивной, потому что она этим занимается часто, — Наташе Королевой. Натах, я за тебя, молодец, жги. Я тоже так делала», — говорит исполнительница.

yoveQ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *