Блейк Лайвли для Allure: “Грудное вскармливание – это 24-часовый рабочий день”

Голливудская актриса Блейк Лайвли рассказала в интервью изданию «Allure», героиней майского выпуска которого стала, о воспитании своей маленькой дочурки Джеймс. Естественно, после прекрасного фотосета руки известного фэшн-фотографа Марио Тестино.

MAY-Cover-Blake-lively-inline
«Я чувствую, что делаю сейчас самое важное дело в моей жизни» – сказала 27-летняя Блейк. Несмотря на регулярный недосып, Лайвли выглядит просто замечательно и свежо.
Актриса утверждает, что материнство дало ей понимание важных вещей в жизни и научили её по-другому воспринимать старение.
«Люди просто одержимы красотой и вечной молодостью. Но я уверена, что женщина попадает в западню, это ведь трагедия – быть вечно молодым.

blake-lively-allure-cover-shoot-01
Рождение ребёнка заставляет также задуматься о смерти и о круговороте жизни. Приходит понимание, что всё имеет свою причину. Мы уходим, но оставляем место для других» – сказала она изданию.

1428973791_blake-lively-allure-shoot-article
Чтобы внести немножко весёлых ноток, Лайвли пошутила, что кормление маленького ребёнка – это круглосуточная работа.
Приватность для актрисы очень важна, и она понимает, что беременность и рождение малышки привлекают всеобщее внимание, а значит, ей на некоторое время придётся побыть публичной. Даже после интервью она не назвала имени своей дочери, хотя отец девочки Райан Рейнольдс уже рассказал всем, что их дочурку зовут Джеймс.
«Моя дочь должна иметь свою приватную жизнь. Пока она не знает и не может распоряжаться своей жизнью, как я или мой муж. Я хочу, чтобы она сама решала, а для этого необходимо время.. Я не могу быть кем-то типа Бейонсе, и хочу, чтобы моя личная жизнь осталась неприкосновенной, так же, как и жизнь моей дочери» – сказала Блейк.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *