Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд окончательно разорвали отношения

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд не просто решили некоторое время не жить вместе, а разошлись окончательно. Официально, правда, ни сами актёры, ни их представители не подтверждают эту новость. Но источник, приближённый к звёздной паре, рассказал, что их разрыв – окончательный.

"The Amazing Spider-Man 2" - World Premiere - Red Carpet Arrivals
«Это не временное желание пожить отдельно, это их окончательное желание расстаться. Они уже не живут вместе, Эмма переехала в Лос-Анджелес. Эндрю же сейчас не в самом лучшем настроении и желания сохранить отношения с Эммой у него нет. Он полностью погрузился в свои худшие мысли и исследует свои тёмные стороны, чтобы хорошо сыграть новую роль. Можно сказать, что он растворился в образе, ничего не оставив Эмме» – сказал инсайдер.

"Charles James: Beyond Fashion" Costume Institute Gala - Arrivals The Amazing Spider-Man 2 Cast & Filmmaker Photocall
Напомним, что грядущая роль Гарфилда будет в ленте «Молчание» Мартина Скорсезе. В картине описываются события семнадцатого века, которые произошли между двумя священниками, проповедующими христианство в Японии.
С Эммой Эндрю встречался три года. Пара познакомилась на съёмках фильма «Человек-паук». Не так давно акулы пера пророчили им скорую свадьбу, а источники сообщали, что пара даже определилась со временем и местом торжества. Эх..

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *