Кайли Дженнер призывает остановить флешмоб #KylieJennerChallenge

Новый флешмоб набирает оборотов в социальных сетях.  Суть #KylieJennerChallenge в том, чтобы увеличить свои губы с помощью.. подручных средств.  Кайли Дженнер была шокирована, узнав о забавах интернет-публики и призывает их остановиться, пока не наделали беды. Чаще всего участники флешмоба используют стаканы, чашки и даже пластиковые бутылки.

2014 American Music Awards - Arrivals
«Я не хочу, чтобы молодые люди походили на меня или думали, что им необходимо выглядеть именно так. Я хочу, чтобы они оставались собой, и не боялись экспериментировать с внешностью, но не таким способом» – сказала Кайли.
Как сообщили источники, Дженнер едва сдерживала слёзы, увидев, на что идут пустоголовые пользователи сети, чтобы увеличить губы ради участия в #KylieJennerChallenge.

20152204-jenner-8

20152204-jenner-9
«Она очень огорчена и подавлена из-за этого флешмоба. Испытания, который молодые люди проходят, чтобы быть на неё похожими – очень жестокие и небезопасные. Кайли хотела бы объяснить каждому из участников, что они уже красивы и без увеличенных губ. Красота должна идти изнутри человека, она не заключается в величине его губ» – сказал источник.


Напомним, что в недавнем интервью Кайли заявила, что не собирается быть моделью, как сестра, а видит себя дизайнером, но пока точно не определилась. А вот на замечания о пластике губ отвечает, что никогда не прибегала к пластике губ или услугам косметолога.
«Мне многие говорят, что за последние несколько лет я очень изменилась. Но я же не могу выглядеть одинаково в 12 и 18 лет» – сказала Кайли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *