Алексей Серов подал заявление о похищении жены и дочки

Российский артист Алексей Серов, участник группы «Дискотека Авария» продолжает бороться с бывшей женой Ириной Качко-Серовой за их пятилетнюю дочь Полину. После восьми месяцев разлуки с дочерью, Ирина забрала дочь домой в Таллин, а певец подал в розыск и на ребёнка, и на бывшую супругу.

302919
«Суд первой инстанции постановил, что ребёнок должен воспитываться в Иваново, где живёт мама Алексея, но ребёнок вместе с отцом жил в Москве. Полина уже ходила в новый детский сад. Маму она не видел много месяцев, им не разрешали даже общаться по телефону. Когда суд, в который обратилась Ирина, отменил первое решение, она прилетела в Москву, забрала ребёнка из детского сада и улетела домой в Эстонию» – рассказал друг семьи Пётр Краснов.
Сергея сразу же оповестили, что ребёнка из садика забрала мать и скрылась. Сперва Алексей написал заявление о пропаже ребёнка, но потом, спустя сутки, написал ещё и о пропаже жены. Теперь и Ирина, и их дочь находятся в федеральном розыске.

_934e60c9

_a2362c24
«Ситуация между ними дошла до абсурда. Лёша хорошо знает, где искать ребёнка, и знает, что у Ирины на это есть полное право, теперь он просто желает отомстить Ире. Оба ждут нового решения суда, но идти на компромисс или мировую никто из них не знает. Если Алексей наконец возьмёт себя в руки и поступит, как мужчина, то всё закончится хорошо» – рассказал источник.
Напомним, что Серов требовал единоличной опеки над ребёнком, и на этом же продолжает настаивать. Очевидно, до конца конфликта ещё далеко.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *