Джордж Клуни выбыл из нового кинопроекта Тома Форда

Актер Джордж Клуни упустил возможность принять участие в съемках нового кинопректа режиссера Тома Форда. Западная пресса сообщает, что сейчас модельер готовится с съемкам фильма под названием «Ночные животные»/ «Nocturnal Animals». По слухам, на главные роли уже утверждены Эми Адамс и Джейк Джилленхол, однако еще одна суперзвезда, которая должна была иметь отношение к фильму, выбыла.

Продюсерская компания 53-летнего Клуни Smokehouse Pictures должна была взяться за финансирования проекта Форда, но из-за творческих разногласий, Тому теперь необходимо искать новых инвесторов.

«Не сказал бы, что мы «выбыли из проекта»…Мы просто обсуждали возможность сотрудничества. Мне кажется, Том фантастический», – сказала Клуни в интервью.

1600110

Отметим, что триллер «Ночные животные» станет второй режиссерской работой Форда. Этот проект – экранизация произведения Остина Райта «Тони и Сьюзан» опубликованного в 1993 году. В центре сюжета находится женщина, которая получает от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа.

Повествование делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавым исходом.

Нельзя не сказать, что Том Форд обладает особым киновкусом. Его дебютная картина «Одинокий мужчина», в которой главные роли исполнили Колин Ферт и Джулианн Мур, была высоко оценена кинокритиками. Фильм удостоился награды на Венецианском кинофестивале, а Ферт за свою роль в нем номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *