Эмма Стоун рассказала, что ее тошнило каждый раз, когда Вуди Аллен к ней обращался

В рамках Каннского кинофестиваля, однако во внеконкурсной программы, состоялась премьера фильма режиссера Вуди Аллена. Драма под названием «Иррациональный человек» рассказывает историю профессора философии, пребывающего в экзистенциональном кризисе, и который пускает свою жизнь в новое русло, закрутив роман со своей студенткой. Кроме того в картине поднимается вопрос “идеального убийства”.

Главные роли в фильме исполнили Эмма Стоун и Хоакин Феникс.

Для 26-летней Эммы это был не первый опыт работы с именитым режиссером (до этого была картина “Магия лунного света”), но как оказалось, актриса все еще не может поверить в то, что это на самом деле с ней происходит и нервничает каждый раз, когда Аллен к ней обращается.

Emma-Stone-and-Woody-Allen

В беседе с журналистами Стоун рассказала, что ее нервы не давали ей покоя на протяжении всех съемочных дней, поскольку она знала, что удостоена чести работать с гениальным режиссером.

«Мне постоянно было плохо. Мой желудок как-то ненормально реагировал на мои переживания», – вспоминает актриса.

«На самом деле мне не тошнило, у меня просто было чувство, что это вот-вот произойдет. Работа с Вуди – для меня мечта. Он человек, которым я восхищалась. Он талантливый и чудесный», – добавила Эмма.

Отметим, что следующий проект Аллена обойдется без Стоун. В картину, которой мастер еще не придумал название, утверждены Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Брюс Уиллис.

Parker-Posey-Woody-Allen-et-Emma-Stone-lors-du-68eme-Festival-de-Cannes_portrait_w858

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *