Дита Фон Тиз представила новую линию своего белья Femme Fatale

Королева бурлеска Дита Фон Тиз убеждена, что женщина должна выглядеть сногсшибательно ежедневно. На днях 42-летняя звезда презентовала новую линию нижнего белья Femme Fatale. Цены на комплекты варьируются от 20 фунтов стерлингов до 115. Коллекция включает в себя бюстгальтеры, трусики, подвески для чулок, утягивающие комплекты и ночные рубашки.

На презентацию Дита пришла в черном платье-пиджаке, волосы были уложены, а образ разбавила помада алого цвета.

Кроме Фон Тиз на презентации были две модели, на которых в живую можно было оценить, как белье смотрится на теле.

са (2)

Как заявила Дита, белье ее бренда создано, чтобы «обратит на вас все взгляды».

Напомним, недавно Фон Тиз рассказала, что готовится открыть свою школу соблазнения, где она собирается преподавать “фит-стрип”. Сообщается, что знаменитая танцовщица и модель будет давать мастер-классы на престижном курорте Canyon Ranch, расположенном в Тусоне, штат Аризона. Дита будет обучать посетительниц своего мастер-класса красиво двигаться и преподаст им основы бурлеска. Для тех, кто захочет углубиться в тему еще больше, Фон Тиз также проведет уроки истории бурлеска. Курс ее занятий запланирован на 8-12 июня этого года.

Как говорит сама звезда, эти уроки не будут иметь ничего общего с ее выступлениями.

«Скорее, это способ поделиться тем, как обрести мотивацию и уверенность, и объяснить, что общего у бурлеска с современным феминистским движением”, ― объясняет Дита.

са (1) са (5) са (4) са (3)

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *