Дита фон Тиз: “Я – гламурный евангелист”

А мы-то думаем, как её классифицировать! Бывшая пассия Мэрлина Менсона модель и артистка Дита Фон Тиз называет себя гламурным евангелистом.

dita_von_teese_1008891
42-летняя знаменитость, которая недавно основала собственную линию нижнего белья, «пытается напомнить людям, что значит гламур».
«Для кого-то это могут быть личные самолёты и богатство, драгоценности или Louis Vuitton, но на самом деле гламур – это то, что есть в человеке. Это в какой-то мере мистическое понятие. Мы можем быть тем, кем хотим быть, не оплакивая то, что судьба нам чего-то не дала. Многие знаменитости окружают себя гламурным окружением, я же хочу, чтобы отдельно взятая женщина не только чувствовала себя вдохновлённой, но и продуцировала эти ощущения на окружающих.
В том, что я делаю, нет никакой магии – просто причёска и макияж, которые я делаю самостоятельно. Каждый раз я ищу пути, чтобы представить себя как можно лучше, и нижнее бельё – один из способов быть уверенной в себе.
Я – гламурный евангелист. Иногда нам всем надо просто верить в себя и свои силы и не бояться пробовать новые вещи» – рассказала Дита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *