Милонову не понравились поцелуи Полины Гагариной и бородатой Кончиты

Российскому депутату Виталию Милонову не понравилось, что при встрече Полина Гагарина, которая представляет на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2015», обнялась и поцеловалась с прошлогодней победительницей Кончитой Вурст, она же трансвестит Томас Норвийт.

1626059

verybig

Îáùåãîðîäñêîé êðåñòíûé õîä ñîñòîÿëñÿ â Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå
По мнению петербуржского депутата, после такого поступка Гагарина не должна называться представительницей России, более того, он считает, что стране вообще надо бы отказаться от участия в Евровидении.
«Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах Евровидения» – цитирует Милонова «Говорит Москва».
А вот сама Полина была приятно удивлена, когда Вурст на репетиции подошла к ней и начала осыпать комплиментами.
«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!» – рассказала Полина о своих впечатлениях.
Напомним, что не так давно Виталий Милонов возмутился наличием в сети порнографических снимков и видео Наташи Королёвой и её супруга Тарзана. Он был так возмущён, что «это могут увидеть дети», что решил даже инициировать лишения Натальи звания Народной артистки России. После, когда он узнал, что материалы были похищены у звёздных супругов, то сменил гнев на милость.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *