Актеру “Реальных пацанов” грозит пожизненное заключение за изнасилование и убийство

В пермском суде начался судебный процесс над актёром из популярного сериала «Реальные пацаны» и фильма «Географ глобус пропил» Александром Килиным. Артиста обвиняют в изнасиловании и убийстве девятнадцатилетней студентки.

304153
Следователи утверждают, что Александр и студентка Высшей школы экономики познакомились в одном из кафетериев Перми 30 августа прошлого года. В день знакомства Килин якобы изнасиловал и убил её в городском парке. Изуродованное тело девушки обнаружили возле детской площадки. После изнасилования ей нанесли двенадцать ударов по голове куском бетона и задушили.
На следующий день Александр снова пришёл в то же кафе, где познакомился со студенткой накануне. Там он был задержан правоохранительными органами. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как актёр выходил вслед за потенциальной жертвой. Правоохранители утверждают, что у них есть ещё улики, наличие которых не оставляет сомнения в том, что насильником и убийцей является именно он. экспертиза и опрос более сорока свидетелей также указывают на вину Килина.
Мать актёра уверена, что улики сфабрикованы, что её сын не мог совершить такие тяжёлые преступления. Она уверяет, что он просто вызвался проводить её до дома, но по каким-то причинам не довёл, и мимо детской площадки в парке, где постоянно находятся «подозрительные компании» студентка проходила одна.
Если вина Александра будет доказана, то 22-летний актёр до конца своих дней просидит в тюрьме. До принятия решения он будет находится под стражей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *