Россия дает ответ Западу и снимает свои “Сумерки”

Тема чего-то сверхъестественного давно захватила Голливуд, и теперь потихоньку просачивается в Россию. Следом за мистическими сериалами, российские киносоздатели задумали о съемких своего аналога самой популярной на Западе саги – «Сумерки».

Российская версия американского любовного хоррора будет носить название «Крылья» и расскажет историю о парне, который однажды спас девушки и узнал о том, что в мире существует что-то за гранью понимания…

см (1)

Подробный синопсис «Крыльев» звучит так: живет себе курьер Паша. Однажды ночью на его глазах какие-то злоумышленники хотят похитить девушку. Паша, как истинный герой (не зря же он ночью прогуливался), спасает девушку, которую, как оказывает, зовут Ганка (типичное имя для Москвы) и узнает, что мире живет много людей обладающих экстрасенсорными способностями.

На место инцидента, откуда ни возьмись, приезжают представители спецслужбы и предлагает бравому парню работу в секретном отделе «Н», который контролирует деятельность сверхъестественных существ в городе. И герой поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну, с которым они расследуют нападение.

Гамаюн и Паша выясняют, что столица стала ареной борьбы за власть между влиятельными европейскими вампирами. И Ганка – одна из них.

Вот такой вот ответ «Сумеркам».

Кстати, главные роли в «Крыльях» исполнят Иван Янковский и Любовь Новикова.

Режиссером фильма станет Эмилис Веливис. Сценарий написал Олег Маловичко, известный по «Елкам», «Выкрутасам».

Съемки картины стартуют в начале июля в Москве. Бюджет «Крыльев» 140 миллионов рублей.

Дата премьеры фильма не уточняется.

см (2)

Читайте также:

5 комментариев

  1. Ирина:

    лучше бы сняли Сагу о форсайтах….

  2. Silverlight:

    Для всех этих “ответов Западу” не мешало бы, что бы там ещё кто то что то спрашивал, или хотя бы малейший намёк на попытку потреблять эти “ответки”. Ей богу, в совке было больше оригинальности.

  3. Просто зрительница:

    Неймется людям. Недопрыгнут до “Сумерек” – ну, хоть попрыгают…
    Дальше что будут переснимать – Голодные игры по-московски?

  4. Joy:

    Пока что все попытки что-то “ответить” заканчиваются ничем. Лучше бы что-то свое продвигали, а не пытались “слизать” чужие идеи, тем более так некачественно.

  5. Наташа:

    как всегда – что-то у кого-то украсть, переделать – а потом кричать о своей “оригинальности”… все ваши потуги что-то снять,как на западе – будут ЧИСТО ПОРЖАТЬ…не более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *