Ким Кардашьян боится набрать вес и наняла диетолога

Американская телезвезда Ким Кардашьян так боится набрать вес во время второй беременности, что уже наняла диетолога, который будет следить что, когда и в каком количестве ей есть, чтобы быстро прийти в форму после родов.

644 q
После рождения первенца дочери Норт Ким очень долго и тяжело сбрасывала набранные килограммы, поэтому сейчас решила использовать все средства для превентивных мер.
Как сообщает издание InTouch, ссылаясь на источник, диетолог уже сделал коррекцию пищевых привычек Кардашьян. В частности, Ким уже не ест фастфуд, который прост обожает.
«Первая беременность была у Ким очень трудной, она буквально истощила её, потому она не отказывала себе в удовольствии питаться в разных закусочных. Она ела только пончики, бургеры и хот-доги. Это отразилось на её фигуре и она очень долго прощалась с лишними килограммами. Теперь она панически боится потерять то, над чем так трудно работала» – рассказал источник.
Ким установила лимит веса, к которому будет стремиться – это двадцать килограмм. По словам инсайдера, теперь она «налегает на курицу, салаты и мясо с овощами», а также занимается спортом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *