Пэрис Хилтон знала о розыгрыше с самолетом

Этой женщине не нужно учиться актёрскому мастерству – свой талант она уже показала. Светская львица Пэрис Хилтон после недавнего стресса с розыгрышем получила очень большую поддержку людей. Шутку с падением самолёта мало кто поддержал, а вот желание Пэрис судиться с египетской телекомпанией устроившей розыгрыш, было понятным. Теперь же оказалось, что ситуация в самолёте была под контролем, и Хилтон знала о том, что её разыгрывают.

_bc314e72
Об этом порталу TMZ заявили источники. Они уверены, что Пэрис знала обо всём наперёд, и просто мастерски сыграла истерику. В доказательство этого TMZ предоставил документ – заключение о сотрудничестве, в котором обговаривались все детали шоу.

«Мы притворяемся, что у самолёта какие-то неполадки, и просим всех пассажиров покинуть самолёт с парашютом. Все запаникуют, профессиональные парашютисты выпрыгнут из самолёта. Мы снимаем реакцию нашего звёздного гостя в тот момент, когда он узнаёт, что ему надо прыгать..» – говорится в договоре.


В этом же документе говорится и о том, что проект курировал лично принц Хамдан бен Рашид Аль Мактум, и что власти Дубая тоже знали о происходящих съёмках.
Пока неизвестно, какой гонорар получила Пэрис за своё притворство, но не исключено, что через несколько месяцев она будет номинирована на Оскар.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *