Валерий Леонтьев задарил Ирину Аллегрову на три миллиона васильков

Известный российский певец Валерий Леонтьев так любит свою давнюю подружку Ирину Аллегрову, что не пожалел для неё три миллиона васильков, которые ему выдали организаторы Международного музыкального фестиваля “Славянский базар, завершившегося 16 июля.

309491
Уже в который раз фестиваль собирает на сцене и начинающих исполнителей, и прославленных певцов. В этом году его посетили Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Валерия, Ирина Аллегрова и Елена Ваенга. Большое внимание жительницы Витебска уделили Леонтьеву, который выступал два дня подряд, подарили ему льняную рубаху и сувенирную монету.
После закрытия фестиваля журналисты наперебой брали у него интервью, расспрашивая о состоянии здоровья (не так давно появилась информация, что Валерий стал очень плохо видеть).
«Чувствую себя прекрасно, и с глазами у меня тоже все в порядке» – заверил всех Леонтьев и рассказал, что держит тело в тонусе, потому как активно двигается на концертах и работает над собой в спортзале.
Также Валерий рассказал, что успел потратить три миллиона васильков – местной «славянобазарской» валюты на сувениры своей подружке Ирине Аллегровой. Правда, что именно он ей купил, так и не признался. Сама Ирина словно расцвела. Многие отметили её посвежевший и помолодевший вид, обычно настороженная и даже агрессивная с репортёрами, на фестивале Аллегрова была сама доброта, с охотой позировала и отвечала на вопросы журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *