Дилан Пенн продолжает общаться с бывшей возлюбленной своего отца Шарлиз Терон

Как сообщают западные СМИ, расставание Шона Пенна со своей невестой Шарлиз Терон вовсе не означало того, что его дочь Дилан не будет и дальше общаться с актрисой. Напомним, что в июне этого года Шон и Шарлиз разорвали свою помолвку.

"Mad Max: Fury Road" Premiere - The 68th Annual Cannes Film Festival 3rd Annual Sean Penn & Friends HELP HAITI HOME Gala Benefiting J/P HRO Presented By Giorgio Armani - Inside
24-летняя Дилан как-то призналась в интервью, что Шарлиз – единственная женщина в мире кроме её матери, которая может заставить замолчать её гордого и строптивого отца. И вообще девушка без ума от потенциальной мачехи, которой не суждено было ею стать.
Даже сейчас, когда отношения её отца с актрисой остались тёплыми, Дилан с ней не перестали общаться и после разрыва артистки с её отцом.
«Она – прекрасная женщина, смелая и весёлая» – рассказала Пенн.
По словам девушки, отец её отвлёкся от сердечных ран в работе, которой занят день и ночь.
«Сейчас он в Южной Африке, заканчивает работу над новым фильмом. Кино – это его жизнь. Я уже видела несколько фрагментов из его новой работы и могу сказать, что это шедевр» – уверена Дилан.
Мать модели актриса Робин Райт, которая после затянувшегося на десятилетия декретного отпуска, снова покоряет экраны, попала в номинацию Эмми как лучшая драматическая актриса за свою роль в сериале «Карточный домик».
«Моя мать заслужила эту награду. Сегодня я ещё с ней не говорила, поскольку она была слишком занята, но обязательно поздравлю её завтра. «Карточный домик» и вправду занимает большую часть её жизни» – сказала Дилан.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *