Ксения Собчак рассказала о нетрадиционной сексуальной ориентации сына гендиректора LifeNews

Известная российская оппозиционерка, журналистка и телеведущая Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала. На днях она разместила на своей страничке в соцсети резонансный пост, в котором заявила, что Ашот Габрелянов, сын Арама Габрелянова, занимающего пост генерального директора телеканала LifeNews – нетрадиционной сексуальной ориентации.

0f6170b1b57c77bcd3e420718b65569c 2ef65c770e58b7fb79c30e305af814f8
«Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя “в опале“. Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший “близкий друг“ Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты о женском внимании, потому что знает – уволят, как Красовского, если сделает coming out. Та какой камин-аут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, “страшную“ для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то, что живут в отсталом, еще не толерантном обществе? И, главное, хотите ли вы, чтобы, приспосабливаясь к средневековым стандартам российских “духовных скреп“, эти несчастные вынуждены были жениться, например, на вашей дочке? Для того, чтобы и Артем, и Ашот, и много сотен других таких ребят могли нормально жить и не думать, что они “ненормальные“, и нужен закон, который был принят в США. И в многих других цивилизованных странах» – написала Ксения. Реакция последовала незамедлительно, и из-за этого Ксении пришлось удалить свой пост, который, тем не менее, растиражировали многие СМИ. Вместо разоблачающего текста, Собчак написала новый, назвав его «О лицемерии».
В нём Ксения призналась, что предыдущая информация не касалась Артёма Королёва, а новость (но не для светской Москвы, там, оказывается, давно все в курсе «ху из ху») касалась преимущественно Ашота, который до недавних пор был главой «самого говённого и лживого интернет-ресурса страны».
Обещала Собчак также раскрыть лицемерие депутата Госдумы Милонова, как только найдёт достаточное количество доказательств. К слову, Ашот Габрелянов пока никак не прокомментировал слова журналистки. Молодой человек переехал жить в Соединённые Штаты Америки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *