“Шведская семья” Марата Башарова: артист отдыхает в компании бывшей жены и новой пассии

Фотокорреспонденты издания «Супер» подловили скандально известного актёра театра и кино Марата Башарова на отдыхе в Турции. Но не одного, а в весьма странной компании: бывшей жены Елизаветы, их общей дочери Амели, сына Круцко Арсения и нынешней возлюбленной Елизаветой Шевырковой.

22bb7044f1a82ff718874e876b0c5230__560x  завантаження
Артист, явно тяготеющий к полигамии и наличию гарема, привёз выше описанную компанию в один из дорогих отелей Белека Royal Adam&Eve. Этот пятизвёздочный отель славится своим комфортом. Так, в каждом номере гостиницы есть джакузи, а на её территории – несколько бассейнов. Там у бассейна и коротали дни приехавшие из Белокаменной. Так, женщины упивались шампанским и пили прохладный кофе, а Башаров уделял много времени детям. К слову, пользователи сети заприметили, что у десятилетней Амели явные проблемы с лишним весом.

37980d861d765b589a277319fca1403a__560x
Бывшая и нынешние пассии Марата хорошо поладили между собой и то и дело обменивались шуточками и хохотали. Папарацци заметил, что Башаров уделял внимание Шевырковой только когда его дочь была вне поля зрения – очевидно, Амели ревнует отца к Елизавете. Последняя же в всю очередь всячески пыталась расположить девочку к себе – брала её на шоппинг, в рестораны. А когда Марат купил новой зазнобе туфли на каблуке, то дочь попросила купить и ей такие же, только без каблучка.
Когда наступал вечер, Круцко забирала детей в свой номер, а Марат и Шевыркова наконец могли уделить внимание друг другу.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар а:

    Господи!!Как с таким ТЕЛОМ на плечах он ко дну не пошел???

  2. Аватар лена:

    Он там стоит, поэтому и не пошел на дно ;))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *