Супруга Евгения Цыганова просит прессу не лезть в их жизнь

Ирина Леонова, супруга Евгения Цыганова, на голову которого со вчерашнего дня сыплются упрёки, встала на защиту мужа и попросила журналистов не лезть в их жизнь.

_4f3c602d
Напомним, что вчера появилась информация, что Евгений ушёл от беременной супруги, беременной его седьмым (!) ребёнком. Коллеги по театру «Мастерская Петра Фоменко», в котором работает Цыганов, попытались оправдать его решение усталостью и желанием отдохнуть от домашнего шума-гама. По их словам, и Евгений, и Ирина – «сложные творческие личности». Коллеги надеются, что после рождения ребёнка Евгений вернётся в семью. Сейчас он много работает над несколькими проектами и кочует по друзьям. Тем временем за его детьми присматривают его жена и родители.
«Я не хочу ничего комментировать. Сейчас скажу слово, а жёлтая пресса перекрутит всё и напишет какие-то гадости. Прошу оставить в покое мою семью и не лезть в нашу жизнь. может, когда я ничего не буду говорить, то сплетники успокоятся и отстанут от нас. Не понимаю, откуда у людей возникает желание писать всякий бред» – сказала она репортёрам. Вчера Ирина также была не слишком словоохотлива и отправляла всех за комментариями к мужу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *