Екатерина Варнава похвасталась шикарным телом и чувством юмора

Одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Women Екатерина Варнава снова дала женской половине своих фанатов повод для зависти, а мужской – пищу для мечтаний. На своей странице в Инстаграме Варнава опубликовала откровенное фото, которое точно не оставит всех равнодушными. Девушка выложила в Сеть снимок, на котором она в одном лишь купальнике нежится под солнышком на надувном банане. Нельзя не отметить, что на фото Катя выглядит очень эффектно – ее черный купальник  оттеняет загорелое тело, руки откинуты вверх.

Где именно сейчас Варнава принимает солнечные ванны неизвестно, однако судя по подписи к фото можно предположить, что актриса отдыхает на черноморском побережье, где в ближайшие дни «Comedy Woman» полным составом будут развлекать жителей и гостей Сочи, Анапы и Геленджика.

Сниукмок

Кстати, даже на отдыхе Катерина не может обойтись без юмора. Спустя пару минут после публикации своего соло-фото, Варнава выложила второй снимок, на котором видно, что ее беззаботных отдых был нарушен другой девушкой.

В кадре кроме Екатерины появилась еще одна дама, которая пытается скинуть Варнаву с банана, цепляясь за ее ногу, и молодой человек, который в свою очередь держит эту девушку за ногу, видимо, намереваясь помешать ей осуществить задуманное. Подпись к фото звезда оставила такую: «Я занимала!».

Разумеется, эти фото нашли отклик в сердцах подписчиков Варнавы, что выразилась во множестве одобрительных «лайков» и комментариев.

Не смогли фанаты не отметить стройность своего кумира. Преображения Екатерины уже давно не дают покоя ее почитателям – многие считают Варнаву слишком исхудавшей и даже приглашают к себе в гости на откормку. «Приезжайте на Сахалин. Мы Вас накормим рыбой, крабами, борщом!» И все же большинство подписчиков Кати просто восхитились ее стройностью и красотой. «Самая прекрасная, идеальная, шикарная! Самая-самая», «Фигура – ну просто шик!» – писали они. – «Обожаю Вас! Просто ужасно сильно!»600x600_0xd42ee430_17629809551439812980

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар polina:

    Скелетон с торчащими ребрами это отличная фигура, смешно)

  2. Аватар Irina:

    Nu ne peregibajte uz tochno. Otlichnaja figura. Deti potom stremiatsia imet takie OTLICHNYE FOGURY!!!! Anoreksija, bulemija i more roditelskih slioz. Nu filtrujte kak to zagolovki i realnost.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *