59-летний Мел Гибсон вывел в свет 24-летнюю возлюбленную

Актер Мел Гибсон не может похвастаться идеальными отношениями с представителями СМИ. 59-летнюю знаменитость злит и раздражает тот факт, что в его личную жизнь вмешиваются посторонние. Бороться с ними Гибсон решил кулаками и недавно напал на женщину-папарацци. В связи с этим Мелу даже пришлось пройти курсы по управлению гневом, чтобы впредь подобных инцидентов не случалось.

Впервые после драки с папарацци, Мел вышел в люди. Компанию ему в этот  раз составила его 24-летняя возлюбленная – акробатка Розалинда Росс. Похоже, актер наконец-то смирился с обратной стороной медали славы и вместо кулаков, постарался просто не обращать внимания на преследователей. Кстати, светские обозреватели предполагают, что идеальное поведение актера обусловлено еще и тем, что Гибсон видит в Розалинде свою истинную любовь, а потому с радостью демонстрирует ее публике.

Так ли это, покажет время.

Напомним, актер и акробатка познакомились этим летом, когда красавица пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Мела Гибсона Icon (конный спорт Розалинда воспринимает всего лишь как хобби, несмотря на мировое признание и большой успех). Росс не смутила 35-летняя разница в возрасте между ней и звездой, да и Гибсон, по словам его друзей в интервью сайту The Australian, «влюбился с первого взгляда».

g_5dd1e6f0df1b0687d5de4dd845515095_2_1400x1100

EXCLUSIVE: MEL GIBSON was spotted with 24-year-old girlfriend Rosiland Ross in Sydney's Kings Cross after dinner last night.  Pictured: MEL GIBSON AND ROSALIND ROSS

EXCLUSIVE: MEL GIBSON was spotted with 24-year-old girlfriend Rosiland Ross in Sydney's Kings Cross after dinner last night.  Pictured: MEL GIBSON AND ROSALIND ROSS d3a6d1a5d3bf4153af3de3d425ffd5a8

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *