Эллен ДэДженерес запускает собственную линию обуви

Известная американская телеведущая Эллен ДэДженерес, как и многие знаменитости, не может заниматься только одним делом. На днях стало известно, что вместе с Camuto Group она запускает в производство собственную обувную линию. Коллекция ED будет состоять из каждодневной обуви.

ellen_degeneres_997693
Анонсируя сотрудничество с Camuto Group,она сказала:
«Я так счастлива, что моими партнёрами являются Camuto Group. Говорят, что чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо пройти в его туфлях милю. Что ж, сегодня вы можете сделать это буквально. Смелее обувайте наши туфли и вы обязательно пройдёте милю, или даже больше, если пожелаете» .
Капсульная осенняя коллекция появится в продаже уже 30 сентября, после чего ДэДженерес будет работать над осенней коллекцией.
Ранее Эллен уже сотрудничала с известными брендами. Так, в начале года она создала коллекцию детской одежды для GAP под названием GapKids x ED.
«Gap всегда призывал людей быть самим собой, и мне нравится такой лозунг. У нас очень похожие взгляды на жизнь и те же ценности. Оставайтесь сами собой в милых штанишках.
Сегодня очень важно оставаться собой и гордиться тем, что ты уникальный человек. Я думаю если мы будем больше говорить о том, как реальные обычные люди делают нереальные необычные вещи, мы вдохновим других девчонок и парней на отважные поступки. Тогда мир сможет измениться к лучшему, это в наших силах» – сказала Эллен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *