Дэниэл Редклифф рассказал о новом фильме и любви к видеоиграм

Пусть исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф и превратился на наших глазах из мальчика в мужчину, но, как и каждый мальчишка, актёр обожает видеоигры. Детства у всемирно знаменитого актёра, пожалуй, было меньше, чем у среднестатистического мужчины. Не удивительно, что Дэниэл так легко согласился сыграть в ленте «The Gamechangers» о Сэме Хаузере, одном из создателей видеоигры Grand Theft Auto, которую скоро покажет канал ВВС.

daniel_radcliffe_997964
На вопрос журналистов, любил ли он в детстве играть в видеоигры, Дэниэл дал закономерный ответ: «Да, я любил играть, хотя не могу сказать, что у меня хорошо получалось. Я всё ещё играю в «Call of Duty» и «Grand Theft Auto». Я снова начал играть, когда получил эту роль. Теперь у меня есть оправдание» – с улыбкой сказал Рэдклифф.
В детстве, признаётся Дэниэл, он очень много играл, но только сейчас узнал, что с игрой «Grand Theft Auto» повязана такая захватывающая история.
В картине, основанной на реальных событиях, идёт речь о противостоянии студии Rockstar Games Сэма Хаузера и адвоката Джека Томсона, который пытался запретить игру, мотивируя тем, что она плохо влияет на подростков. К слову, в 2008 этот адвокат был лишён лицензии за клевету и неподобающее поведение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *