Друзья Криса Брауна и Рианны пытаются свести их

Роман барбадосской певицы Рианны и Криса Брауна, помнится, был одним из самых скандальных. Яркая пара сделала несколько попыток быть вместе, но, видимо, не судьба. Тем не менее, друзья пары считают, что они созданы друг для друга и пытаются свести их снова.

_4598c447
В 2009 году, как раз накануне церемонии награждения Грэмми, Крис так избил Рианну, что это не только положило конец их отношениям, но и, резонно, привело к проблемам Брауна с законом. В 2013 году они сделали попытку возобновить роман, Крис даже бросил ради Ри-Ри модель Карруче Тран, но и эта попытка оказалась безрезультатной.
И вот западные СМИ, ссылаясь на достоверные источники, сообщают, что общие друзья пары пытаются свести их снова.
«Друзья хотят, чтобы они были вместе. Дело в том, что они с Рианной до сих пор любят друг друга, просто она по сравнению с ним более зрелая женщина и может не воспринять их отношения всерьёз. По мнению приятелей Криса и Ри-Ри, они просто предназначены друг для друга, и пока у кого-то из них не появился партнёр, их надо свести» – рассказал инсайдер.
Недавно Рианна встретила Брауна на баскетбольном матче, куда пришла со своим отцом. Тогда особого интереса эта встреча у неё не вызвала, или она хорошо скрыла свои эмоции.
Роналд Фенти, отец артистки, так прокомментировал возможность видеть Криса в качестве бойфренда его дочки: «Я не знаю, как охарактеризовать их отношения сейчас. На матче они просто сказали друг другу «привет» и «пока». Когда мы отправились на парковку к машине, Крис подошёл к ней и хотел поговорить, но она отвернулась от него и дала понять, что разговора не получится. Тогда он подошёл ко мне и мы немного поболтали ни о чём. Мы даже сделали совместное фото.
Сомневаюсь, что у моей дочери могут снова быть отношения с Крисом. Он не готов к любым отношениям, он ещё не нагулялся и он игрок по натуре. Их отношения не сработали бы в любом случае».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *