Бобби Браун построит приют для женщин в память о своей дочери

Известный американский певец Бобби Браун решил построить приют для женщин в память о своей умершей дочери Кристине. Единственный ребёнок Бобби и Уитни Хьюстон умер несколько месяцев назад поле длительного пребывания в коме. Полгода назад девушку нашли бездыханной в ванной собственного дома, который она делила с гражданским мужем Ником Гордоном. Родные девушки считают, что она страдала от домашнего насилия с его стороны, и если бы они были более внимательны к ней, то трагедию можно было бы предотвратить.

_3aff142c
Недавно опекуны Кристины подали против Ника иск на десять миллионов долларов, в котором обвиняют его в убийстве девушки. Якобы в ту злосчастную ночь он не только избил её, выбив зубы, но и сделал токсический коктейль, от которого она лишилась чувств. Они уверены, что Гордон использовал девушку как кошелёк. Он многократно переводил деньги с её счёта на свой, не спрашивая Кристину. Источники уверяют, что в собственном доме дочь Уитни не имела права голоса, Ник проверял её сообщения и контролировал, с кем и о чём она говорит. Настоящий деспот прикрывался образом заботливого мужа (Ник много раз заявлял, что является законным мужем Кристин, хотя до свадьбы у них так и не дошло). Подружки усопшей рассказали прессе, что она много раз пыталась уйти от него, но очень боялась.
Теперь как дань своей дочери Бобби Браун решил основать приют для женщин разного возраста, в котором им бы оказали помощь и дали кров. Певец страдает оттого, что не заметил, как тяжела жизнь его дочери, он считает, что может приют спасёт жизнь кому-то такому же загнанному в угол человеку.
«Мы только начали строить его. Первые два дня я провёл на стройке. Я чувствовал, что мне надо было находится там. Меня гложет чувство вины. Если бы я только знал, что происходит в жизни моей дочери, беды с ней не произошло бы.
Как бы вы не любили человека, с которым состоите в отношениях, никогда не забывайте и о любви к себе» – сказал Бобби.
Упомянул он, не называя имени, и виновника трагедии.
«Я не собираюсь называть чьё-либо имя, но я хочу, чтобы расследование велось максимально открыто и внимательно. Следователи должны узнать все детали преступления, совершённого против моей дочери. Если у вас есть желание, пишите в полицейский департамент Джорджии. Все мы хотим, чтобы этот порочный круг был разорван.. Если мы этого не сделаем, могут пострадать ещё много-много женщин и девушек» – сказал Бобби.
Напомним, что адвокаты Гордона назвали обвинения опекунов Кристины клеветническими и попросили судью отменить иск против Ника.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *