Уэсли Снайпс хочет, чтобы Блейд присоединился к Мстителям

Известный актёр Уэсли Снайпс пообещал сделать всё, от него зависящее, чтобы его персонаж Блэйд – охотник на вампиров, присоединился к «Мстителям» от Marvel.
Несмотря на то, что последний, третий фильм о Блэйде был выпущен больше десятилетия назад, в 2004, Уэсли заявляет, что у него достаточно сил и энергии воплотить на экране человека-вампра, воюющего с себе подобными.

wesley_snipes_1006277
«Это было бы очень интересно. Я имею в виду, что я видел Блэйда в комиксах, и мне очень интересно, как бы он выглядел в «Мстителях», как бы он смотрелся и в какие сюжеты был бы замешан. Наверное, ему надо укусить кого-то, не знаю, кого именно» – сказал Уэсли, намекая на то, что он готов даже сценаристам сделать подсказки, лишь бы его персонажа взяли во франшизу.
Изданию Huff Post Live Уэсли заявил: «Всегда есть возможности, особенно если дело касается персонажей Marvel. Всё в их руках. Мы уже беседовали на эту тему, их заинтересовало, потому что здесь есть потенциал. Я всё ещё в прекрасной форме и подхожу на исполнение роли. Я не могу утверждать, что это случится наверняка, но надеюсь, что Блейд снова появится на экране».
Напомним, что оригинальный фильм о Блэёйде был выпущен на экраны в 1998 году и был первым кассовым хитом Marvel.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *