Модницам про актуальные модели пуловеров, джемперов, а также кардиганов осенне-зимнего периода 2015-2016

Как правило, с первыми промозглыми деньками мы меняем свои летние футболки и топы на теплые вязаные пуловеры либо же джемпера, прочее. Что касаемо модных женских свитеров, то в наступившем сезоне их ассортимент достаточно многообразен, что дает возможность барышням создавать стильные и яркие луки в холодное время. Сегодня поговорим про самые актуальные модели пуловеров и джемперов, а также кардиганов осеннезимнего периода 20152016.

Следует заметить, что в новом сезоне популярностью среди модниц пользуется именно добротная одежда, выполненная из плотных материалов. Если говорить про тонкие трикотажные кофточки, то они будут уместны ранней осенью, а для холодов больше подойдут удлиненные свитеры либо же кардиганы, созданные из толстой и хлопковой пряжи. Для того чтобы придать изюминку осеннезимним нарядам, гуру моды декорировали модные кофточки с помощью интересных деталей, а именно вставками из меха, яркими принтами, красивой вышивкой либо же шнуровка в районе воротника.

Хитом холодного сезона является фактурный трикотаж, рельефные вязаные узоры и, естественно, изнаночная вязка. Также барышням нужно обратить внимание на актуальные в осеннезимнем периоде удлиненные свитера свободного фасона, которые идут с круглым вырезом. Такой вариант свитера дизайнеры советуют носить и с джинсами, и наверх платья либо же юбки.

Тем девушкам, которые обожают одежду в стиле casual, необходимо присмотреться к теплым регланам пестрых и насыщенных расцветок с чуднымимультяшнымирисунками.

Что касаемо модниц, которые ценят комфорт и качество, то им дизайнеры на своих показах предложили кашемировые, а также ангоровые свитера. Стоит заметить, что трендом осеннезимнего периода является мягкая иворсистаяпряжа, потому смело выбирайте себе парутройку пушистых джемперов на холодное время.

Новинкой наступившего сезона считаются шерстяные пуловеры, которые идут прямого кроя и с длинной бахромой либо же кисточками. Также модницы обязательно оценят свитера с геометрическими принтами, а именно с горизонтальной полоской, ромбовидными узорами и треугольниками, прочее.

Актуальность этой осенью и зимой не теряют стильные водолазки, а также свитеры, которые имеют широкую горловину. Что касаемо водолазок, то их дизайнеры представили в нейтральных цветах, дабы девушки могли комбинировать их с юбками либо же брюками. Некоторые бренды предложили модницам облачиться в водолазки, которые идут с кожаными вставками. Но не стоит забывать про то, что модная одежда больших размеров, так же станет для вас в любую погоду хорошей, теплой и хорошо в ней вы будете выглядеть.

Естественно, в осеннезимних коллекциях присутствуют и модели актуальных кардиганов, а именно в виде теплых накидок. Так, поздней осенью данная вещь заменит вам плащ либо же пальто. Надевать такого рода кардиганы дизайнеры рекомендуют с замшевыми ботфортами либо же высокими сапогами.

Для любительниц ретростиля гуру моды предложили разнообразные варианты винтажных вязаных джемперов, которые декорированы рюшами либо же воланами. А деловым женщинам обязательно понравятся эффектные вязаные жилеты именно с Vобразным вырезом, которые помогут создавать удивительные образы в сочетании с шифоновыми блузами.

Также наряду с модными свитерами в новых коллекциях можно было наблюдать эффектные модели кардиганов и актуальных джемперов, а также практичных теплых свитшотов оригинальных расцветок. Такие вещи обязательно придутся по вкусу современной молодежи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *