Друзья Михаэля Шумахера верят в его восстановление

Несчастный случай, произошедший в 2013 году во Франции, разделил жизнь семьи Михаэля Шумахера на «до» и «после». Вот уже почти два года родные и врачи семикратного чемпиона Формулы-1 борются за восстановление нормальной жизнедеятельности спортсмена, но пока что эти попытки не увенчались большим успехом. Несмотря на неутешительные прогнозы медиков, друзья Михаэля верят в то, что его еще можно вернуть к нормальной жизни.

О таких своих предположениях на днях рассказала менеджер Шумахера Сабин Кем: «Отныне, реабилитация Михаэля продолжает в его родном доме. Учитывая те тяжелые травмы, которые он получил, в последние несколько месяцев был достигнут прогресс. Однако впереди еще долгий и трудный путь восстановления».

«Мы хотели бы выразить благодарность всей команде медиков за тщательность и компетентность их работы. Мы рады, что наша просьба о конфиденциальности его лечения соблюдена. Мы благодарны, что в прессе разговоры о его состоянии здоровья практически не встречаются», – добавила женщина.

MONTE CARLO, MONACO - MAY 26:  Michael Schumacher of Germany and Mercedes GP celebrates setting the fastest time before his five place grid penalty during qualifying for the Monaco Formula One Grand Prix at the Circuit de Monaco on May 26, 2012 in Monte Carlo, Monaco.  (Photo by Paul Gilham/Getty Images)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *