Ламар Одом покинул отделение интенсивной терапии

Немножко о состоянии американского баскетболиста NBA Ламара Одома, который несколько недель назад едва не отдал Богу душу в одном из борделей Невады из-за передозировки наркотиков и Виагры.

_ee182d09
Сперва он пребывал в критическом состоянии в одной из клиник Лас-Вегаса, откуда спортсмена доставили поближе к дому – в лос-анджелесскую клинику Cedars-Sinai. До сегодняшнего дня он пребывал в отделении интенсивной терапии, но, видя его успехи в выздоровлении, Ламара выписали из него. Источник сообщает, что в больнице Одому ещё предстоит длительная реабилитация. Трансплантация почки ещё не снята с повестки дня. И хотя специалисты пытаются вылечить её медикаментозно, многие врачи сомневаются в успехе и готовят родных к поиску донора.
Одом регулярно проходит диализ, и после него может пройти несколько шагов с помощью медработников. Кроме того, ежедневно с ним занимается сразу несколько физиотерапевтов, которые работают над возвращением моторики.
«Дела у него намного лучше, он – настоящий боец, не сдаётся, но впереди у него ещё длинный путь к выздоровлению» – сказал инсайдер.
Супруга спортсмена Хлоя Кардашьян сделала заявление, в котором рассказала, почему приостановила процесс развода и что это значит для неё и Ламара.
«Я остановила бракоразводный процесс, потому что нам некуда спешить. С медицинской точки зрения и многих других причин, который тонны. Это, впрочем, вовсе не означает, что мы с Ламаром вместе. у нас хватает разума не обсуждать сейчас наши отношения. Только время покажет» – сказала она.
Тем временем в Cedars-Sinai разгорелся настоящий скандал. Джо, отец Одома, заявляет, что его невестка не подпускает его к сыну и запретила даже навещать его.
«Я зол, я огорчён. Это уже второй раз, когда я прихожу проведать моего мальчика, а они мне не разрешают. Что происходит? Почему я не могу видеть сына? Я очень, очень расстроен. Я пытался достучаться до кого-нибудь, но мне так и не позволили..» – заявил Джо одному из изданий. Хлоя пока не ответила на эти обвинения, но источники уверяют, что это решение исходило от самого Ламара. У отца спортсмена своя собственная история с наркозависимостью, и, быть может, именно это повлекло нежелание сына видеть отца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *