Криштиану Роналду не хочет, чтобы сын знал о своей матери

Ребенок в жизни одного из самых одаренных футболистов современности Криштиану Роналду появился пять лет назад таинственным образом. В интервью спортсмен тогда говорил, что в нем невероятно сильно было развито отцовское начало и потому он, воспользовавшись услугами суррогатной мамы, наконец-то стал папой.

Кто-то верит в эту историю, кто-то считает, что мини Роналду – это продукт любви на одну ночь. Как бы то ни было, мальчик с самого первого дня проживает со своим отцом и полностью счастлив.

Как выяснили журналисты британского ток-шоу The Jonathan Ross Show, мальчик до сих пор не знает тайну своего рождения и еще ни разу с отцом не говорил о своей биологической маме. Более того в ближайшее время футболист не собирается нарушать сложившийся мир сына и травмировать его разговорами о матери.

«Когда Криштиану вырастет, я собираюсь рассказать ему правду, потому что он этого заслуживает, потому что он мой сын, но я не собирают ничего говорить просто потому, что люди от меня этого хотят», – прокомментировал Роналду.

Как говорит футболист, он считает своего сына абсолютно счастливым человеком, потому что любви он получает в избытке от папы и бабушки. «Для меня это не проблема. В современном мире у многих детей нет мамы или нет отца. У Криштиану есть папа, есть бабушка. Я поддерживаю свою семью», – заявил Криштиану старший.

11267071_158807011138896_158446519_n

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *