Криштиану Роналду считает Ирину Шейк “не важным периодом жизни”

Правду говорят: чтобы узнать человека, надо с ним расстаться. Португальский футболист Криштиану Роналду показал себя не с очень хорошей стороны, прокомментировав свои отношения с той, которая отдала ему пять лет жизни. Речь идёт о его экс-возлюбленной Ирине Шейк. Российской модели не нашлось места в документальном фильме о футболисте и вот почему.

_c1f7ab0e
Съёмки фильма «Роналду» начались ещё в 2014 году. В его анонсе режиссёр и продюсеры обещали «беспрецедентный доступ в частную жизнь Роналду – как футболиста и обычного человека», однако если Криштиану и пытается забыть свои отношения с Ириной, то для многих поклонников спортсмена её отсутствие в жизни стало сюрпризом.
Журналисты задали Роналду прямой вопрос, почему же он ни слова не сказал об Ирине, ведь они так долго были вместе.
«Жизнь состоит из удачных и неудачных периодов. Бывают также периоды, которые вообще не важны» – буркнул в ответ футболист.
Режиссёр же постарался как-то оправдать отсутствие в ленте Шейк ограничением времени, хотя прозвучало не очень убедительно.
Напомним, что модель и спортсмен расстались в начале этого года. Поговаривают, Ирина не слишком ладила с матерью Роналду, потому как последняя не видела её в качестве невестки. Сейчас у россиянки роман с голливудским актёром Брэдли Купером. На днях он переехал к ней в квартиру на Манхеттене. Источники утверждают, что парочка уже задумалась о свадьбе и ребёнке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *