Певица Кеша Роуз купила коляску для своего кота: первая прогулка животного со звездной “мамой”

Американская рэп-исполнительница Кеша Роуз Себерт решила купить специальное средство для выгула кота! Первую прогулку она запечатлела на телефон.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе была отличная погода для прогулки, этим и решила воспользоваться американская рэперша Кеша. Она прогулялась по улице вместе с одним из своих любимых четвероногих друзей.

Известный кот Кеши Мистер Пипс уже несколько лет проживает в особняке со знаменитостью. Певица не скрывает свою любовь к питомцам, поэтому фанаты не удивились, когда узнали, что она купила для кота настоящую прогулочную коляску. Кеша и Пипс вышли на непродолжительную прогулку по району, где проживает женщина. 

Средство для выгула домашнего животного практически ничем не отличается от обычной детской коляски с люлькой. Рэперша же выбрала для своего кота нежно-сиреневую расцветку коляски. Она полностью закрывает животное со всех сторон, возможности убежать у зверька нет, поэтому считается полностью безопасной. Более того, коляска выполнена из специального материала, который защищает от проникновения солнечных лучей, а также не пропускает порывы ветра. В таком средстве животное имеет возможность наблюдать за всем происходящим вокруг только через мелкую черную сетку. Чем собственно и занимался Мистер Пипс.

О такой странной прогулки Кеши с котом стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. Девушка решила самостоятельно запечатлеть это событие на камеру, а после опубликовала его на своей официальной странице. В комментариях же Кеша рассказала, что это не первая ее прогулка с домашним питомцем. Также знаменитость заверила своих подписчиков в том, что Мистеру Пипсу коляска доставляет большое удовольствие, он счастлив проводить в ней время.

Напомним, что Мистер Пипс не является самым обычным котом. Он, как и его звездная хозяйка, настоящая знаменитость. Три года назад любимец Кеши попал на обложки американских журналов. Кот завоевал титул “Кот Вселенной” в международный день кошек, который отмечается во всем мире в первый день весны 1 марта. Тогда в 2019 году на это звание претендовали животные Тейлор Свифт, Майли Сайрус и других мировых знаменитостей. Однако, Мистер Пипс обошел их всех. 

Стоит отметить, что Кеша большая любительница животных, но именно этот кот для нее фаворит. Рэп-исполнительница не только выгуливает его в коляске, но и возит с собой на гастроли и путешествия. Уже ни раз папарацци запечатляли Кешу с Пипсом в аэропортах страны. Милая серая кошка с кисточками на ушах, всегда бросается в глаза прохожих.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *